Privacy policy
datashack.it

I tuoi Dati Personali saranno trattati, secondo i principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
Non saranno mai né venduti né ceduti a terzi.

PRIVACY POLICY di DATASHACK.IT
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Regolamento UE n. 679/2016

Questo sito raccoglie Dati Personali dei propri Utenti/Visitatori.
I Dati Personali raccolti (nome, email, ragione sociale, numero telefonico, dati di utilizzo, cookies) sono trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

  Contattare l'utente

Modulo di contatto (in questo sito)
Dati Personali raccolti: nome, ragione sociale, dati rappresentante legale, numero telefonico, email
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto o il modulo ordine, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni. 

Contatto via telefono ("botton call now" in questo sito)
Dati Personali raccolti: numero di telefono.
L’ utente che ha fornito il proprio numero di telefono, o nell'oggetto del modulo contatti/ordine o telefonando, acconsente al suo utilizzo: essere contattato per rispondere a richieste informazioni.

Newsletter (in questo Sito)
Dati Personali raccolti: email e nome
Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a servizi forniti dal presente Sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

DataShack di Giorgio Giovannini
Via Borgo Pescatori, 4 - 48024 Massa Lombarda (RA)
P.I. 02269760399
C.F. GVNGRG60D27A191W
REA 186831 - RA
tel: +39 33 944 599 64

email: info@datashack.it
pec: datashack.it@pec.it

PRIVACY POLICY estesa

DataShack di Giorgio Giovannini, in qualità di Titolare del trattamento dei Dati Personali,
secondo quanto previsto dall' art. 13 D.Lgs. 2003/196 (Codice Privacy) e dall’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali), informa l'utente/visitatore del presente Sito che i Dati Personali, esplicitamente e volontariamente forniti attraverso il presente Sito e attraverso altre modalità, saranno trattati, secondo i principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Qualsiasi operazione compiuta con processi automatizzati o non e applicata a Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (Art. 4.2 del GDPR).

OGGETTO DEL TRATTAMENTO: DATI PERSONALI

I Dati Personali, oggetto del trattamento, sono forniti esplicitamente e volontariamente dall’utente, dopo aver letto e accettato la presente informativa. Il conferimento di tali Dati Personali è del tutto facoltativo, infatti l'utente può negare il consenso o revocarlo, nel caso lo abbia fatto in precedenza.
Il mancato consenso comporta però l'impossibilità a fornire le informazioni richieste dall'utente.
La navigazione del presente Sito, inoltre, potrebbe risultare incompleta.

I DATI RACCOLTI DAL PRESENTE SITO sono:

A. DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE E ESPLICITAMENTE DALL'UTENTE
Quando l'utente accede volontariamente ad alcune aree di servizio del presente Sito (come: form contatti, form preventivo, form ordine, form newsletter, botton call now), rilascia volontariamente Dati Personali (quali: nome e cognome, email, numero di telefono, residenza, codice fiscale, partita iva, ragione sociale, dati rappresentante legale, dati social network e altri dati che in qualche modo lo identificano o lo rendono identificabile) per usufruire di un servizio: essere ricontattato telefonicamente e/o per email, richiesta informazioni, offerte personalizzate, inserimento nelle newsletter, acquisto di servizi.

B. DATI RACCOLTI AUTOMATICAMENTE DURANTE LA NAVIGAZIONE
Navigando sul Presente Sito, possono essere raccolte informazioni che vengono conservate nei file di log del Sito:
- Data e orario di connessione al sito;
- Indirizzo (IP);
- Sistema operativo usato e tipo di browser, risoluzione grafica;
- Indirizzi in notazione URI
- Pagina web di provenienza del visitatore e pagina di uscita;
- Eventualmente il numero di click.
Questi Dati sono necessari per amministrare e garantire la sicurezza del presente Sito, per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del presente Sito o di terzi. Fatta salva questa eventualità, i Dati vengono cancellati dopo 7 giorni.

COOKIE

Durante la navigazione del Sito, sono utilizzati alcuni COOKIES.
Per informazioni vai alla COOKIE POLICY.

I suoi Dati saranno trattati per le finalità e con le modalità seguenti:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I DATI forniti esplicitamente dall'utente, su suo consenso, saranno trattati secondo le seguenti finalità:
a. Rispondere a informazioni richieste dall'utente (inviate via email, telefono, form contatti), su servizi e soluzioni proposte nel presente Sito.
I Dati saranno quindi trattati solo al fine di informare ed eventualmente fornire il servizio richiesto.
b. Obblighi di legge: assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali cui il Titolare è soggetto, rappresentando questo un trattamento legittimo di Dati Personali (ai sensi dell’Art. 6.1(c) del GDPR).
c. Invio di avvisi di scadenze amministrative, relative ai servizi forniti.
d. Invio di newsletter, quando l'utente aderisce volontariamente e espressamente al servizio Newsletter, compilando il modulo di iscrizione. L'utente acconsente che l’indirizzo email e gli altri dati personali forniti in modo volontario siano trattati per l'invio periodico di Newsletter, contenenti informazioni di servizio e su nuovi servizi offerti dal presente Sito, informazioni utili alla sua attività, offerte commerciali di prodotti e servizi proposti dal Titolare. Una volta iscritto alla newsletter, potrà cancellare la sua iscrizione in qualsiasi momento, facendone espressa richiesta attraverso il meccanismo di cancellazione presente nella newsletter o un apposito form oppure via email all'indirizzo del Titolare.
e. Sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente. Un sistema di controllo automatico rileva e raccoglie Dati (eventualmente anche Dati Personali, come indirizzo IP) e informazioni per amministrare e garantire la sicurezza del presente Sito e degli utenti (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), per identificare anomalie e/o abusi. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del presente Sito o di terzi. Fatta salva questa eventualità, i dati vengono cancellati dopo 7 giorni.
f. Statistica. Per verificare il corretto funzionamento del presente Sito e per migliorarne la qualità di navigazione, vengono raccolti dati in forma esclusivamente aggregata e anonima.
Questi dati non sono relazionabili all'utente del sito e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

 

Il conferimento dei suoi Dati Personali per finalità di trattamento esposte (ai sensi dell’Art. 6.1(a) del GDPR) è del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione degli altri servizi del Presente Sito.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I suoi Dati Personali saranno trattati con mezzi manuali ed elettronici, ad accesso riservato a soggetti incaricati e autorizzati dal Titolare, il quale ha predisposto tutte le misure di sicurezza necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy da parte di terzi, ed è in ogni momento pronto ad aggiornare le stesse in caso sia necessario.

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le “Finalità di trattamento” sopra elencate, con:
• Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia gestionale, contabile, amministrativa, legale, tributaria, relativamente alla erogazione dei servizi.
• Soggetti che svolgono attività necessarie ai servizi offerti dal Titolare ovvero soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei servizi, oppure delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica).
• Soggetti, enti o autorità di polizia a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati (ad esempio, richieste da parte dell’autorità giudiziaria nel corso di indagini).

TRASFERIMENTO DEI DATI

I Dati Personali dell'utente non vengono ceduti a terzi, salvo che per le operazioni necessarie ai servizi richiesti, come: ordini (domini, pec, posta). Tali fornitori hanno accesso esclusivamente ai Dati necessari per lo svolgimento delle mansioni inerenti ai servizi richiesti. Essi sono tenuti a trattarli in conformità della presente Informativa.

L’utente, con l’attivazione del contratto di fornitura servizi, acconsente espressamente al trasferimento dei dati nelle ipotesi sopra indicate.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati Personali, trattati per le finalità sopra descritte, saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. I dati necessari a fini fiscali saranno conservati per almeno 10 anni o più, secondo quanto previsto dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
Alla scadenza, i Dati saranno cancellati o anonimizzati.

SICUREZZA DEI DATI

I Dati dell' utente vengono trattati in maniera lecita e corretta. Vengono adottate misure di sicurezza atte a impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati, usi illeciti dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici o manuali, con modalità strettamente correlate alle finalità indicate. I dati informatici del presente Sito sono memorizzati e conservati in strutture sorvegliate, con limitazioni di accesso.
Il presente Sito è monitorato per verificare eventuali violazioni della sicurezza.
Oltre al Titolare, potrebbero avere accesso ai Dati, altre categorie, quali: amministratori di sistema, fornitori di servizi tecnici.
DATA BREACK (incidente di sicurezza – art. 32 GDPR9)
I dati personali possono essere soggetti al rischio di perdita, distruzione o diffusione indebita, ad esempio a seguito di attacchi informatici, accessi abusivi, incidenti o eventi avversi, come incendi o altre calamità. In caso di data breack, il Titolare ha l'obbligo di notificare la violazione dei Dati al Garante entro 72 ore e di informare l'utente interessato.

DIRITTI DELL'UTENTE (interessato al trattamento dei Dati)
(Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 GDPR)

Ogni Utente/Visitatore del Sito, in qualità di interessato al trattamento dei propri Dati Personali, può esercitare nei confronti del Titolare del Trattamento, in qualunque momento, i seguenti diritti:
a. diritto di accesso ai dati (art. 15): l'interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e a determinate informazioni specificamente indicate (origine dei dati, logica modalità e finalità del trattamento, destinatari o categorie di destinatari cui i dati sono o saranno comunicati, periodo di conservazione dei dati, diritti dell’Interessato, esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, la loro comunicazione in forma intelligibile, ecc.);
b. diritto di rettifica dei dati (art. 16): l'Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'Interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
c. diritto alla cancellazione dei dati ("diritto all'oblio", art.17): in determinati casi, l'Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
d. diritto di limitazione del trattamento dei dati (art.18): in determinati casi, l’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento alla sola operazione di conservazione dei dati personali;
e. diritto di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento: Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt.16, 17(1), e 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.
f. diritto alla portabilità dei dati ( (art.20): qualora il trattamento si basi su consenso o su contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati, l’Interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti a un Titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro Titolare senza impedimenti da parte del primo;
g. diritto di opposizione al trattamento dei dati (art. 21): l'Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione, quando esso avviene con finalità diverse da quelle per le quali il consenso è stato dato.

Tutte le RICHIESTE possono essere rivolte AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO, inviando una lettera o una raccomandata A/R o una email o telefonando, usando i riferimenti indicati all’inizio e alla fine del presente documento.

REVOCA DEL CONSENSO

L'utente ha anche il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso fornito in precedenza, con la stessa semplicità con la quale lo ha fornito.
A tale fine, l'utente può inviare un email al Titolare oppure compilare il FORM DI REVOCA CONSENSO (identico a quello che ha compilato in precedenza, accettando il consenso).

RECLAMO

In ogni caso l'utente ha sempre il DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL'AUTORITÀ DI CONTROLLO COMPETENTE, il Garante per la Protezione dei Dati Personali (ai sensi dell’art. 77 del GDPR), qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

MODIFICHE

La presente Informativa sulla Privacy è in vigore dal 24 maggio 2018. Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche alla presente riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, il Titolare avrà cura di notificarle opportunamente all'utente interessato.
  Definizioni legali
Dati Personali
Qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (art. 4.1 Regolamento UE 2016/679).

Dati di navigazione o di utilizzo
Le informazioni raccolte automaticamente attraverso un Sito (anche da applicazioni di parti terze integrate nel Sito), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Trattamento dei Dati
Qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (art. 4.2 Regolamento UE 2016/679)

Titolare del Trattamento
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali (art.4.7 Regolamento UE 2016/679)

Utente
L’individuo che utilizza il Sito Web e che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato al trattamento dei dati (la persona fisica a cui appartengono i dati).

Basi giuridiche
Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
- l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
- il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
- il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
- il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.
  Codice privacy 196/2003 - informativa privacy valida fino al 23/05/2018
Datashack si impegna a tutelare la privacy dei visitatori del proprio sito.

Attraverso la navigazione nel sito internet, viene effettuata la raccolta automatica di alcuni dati di tipo tecnico (per conoscere quali tipi di dati possano essere acquisiti mediante la semplice navigazione in un sito, consultare http://privacy.net).
Tali dati vengono utilizzati per scopi statistici interni ovvero per l'eventuale repressione di comportamenti antigiuridici, salvo quanto indicato di seguito. Il software utilizzato per la creazione di questo sito internet, Joomla, utilizza cookies o cookies di sessione, tipicamente per memorizzare le personalizzazioni degli utenti registrati e per mantenere i riferimenti all'utente loggato nella navigazione da una pagina all'altra.

Tutti i dati raccolti potranno essere utilizzati anche per scopi differenti da quanto indicato fin'ora solo in seguito alla trasformazione in forma anonima.

Di seguito è riportata l'informativa specifica relativa all'acquisizione dei dati personali nel modulo di registrazione al sito, necessario per effettuare gli acquisti.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

La legge 31 dicembre 1996 n.675 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto, a partire dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. Il codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati
1.1 I dati raccolti vengono trattati nell'ambito della normale attività per le seguenti finalità:
a) instaurazione dei rapporti con la Clientela (perfezionamento dell'acquisto online), in particolare al fine di adempiere agli obblighi di legge in materia fiscale.
b) offerta, promozione e/o vendita di prodotti e servizi di DataShack ed eventuali aziende partner effettuate attraverso modalità di comunicazione tradizionale o sistemi automatizzati, in particolare invio di informazioni di aggiornamento relative ai prodotti acquistati.

1.2 Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

2. Natura del conferimento dei dati
Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori nel modulo è strettamente necessario al conseguimento delle finalità di cui al comma a) del punto 1.1.
La scelta di contrassegnare la casella relativa al ricevimento della newsletter, durante la fase di registrazione o in un successivo momento, come modifica dei propri dati, rappresenta il consenso esplicito alla ricezione di comunicazioni anche a carattere commerciale, come definite al comma b) del punto 1.1.

3. Conseguenze del rifiuto di conferimento dei dati
Il mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori comporta l'impossibilità da parte di Datashack di portare a compimento l'ordinativo del cliente. In effetti il sistema non consente di procedere se i dati non vengono conferiti.
Il mancato conferimento dei dati non contrassegnati come obbligatori non comporta conseguenze, salvo l'impossibilità di inviare la newsletter in caso l'utente non abbia manifestato il proprio consenso.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti con le modalità descritte possono essere comunicati a società partner che agiscono in qualità di fornitori, in particolare alla società che si occupa della gestione contabile e fiscale.
Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di incaricati, gli addetti al processamento delle richieste.
I suddetti dati non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell'interessato
L'art. 7 del Codice conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati, e dei soggetti o delle categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento con lettera raccomandata o email all'indirizzo di posta elettronica: info@datashack.it.
Titolare del trattamento è:
DataShack.it nella persona del suo legale rappresentante, domiciliato per la carica presso la sede legale della Ditta in Via Borgo Pescatori 4 Massa Lombarda RA

Consenso al trattamento dei dati personali

N.B. Il mancato consenso alla raccolta dei dati, alla memorizzazione nei database del Registro ed alla loro diffusione e accessibilità via Internet non permette la registrazione del nome a dominio.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

DataShack di Giorgio Giovannini
Via Borgo Pescatori, 4 - 48024 Massa Lombarda (RA)
P.I. 02269760399
C.F. GVNGRG60D27A191W
REA 186831 - RA
tel: +39 33 944 599 64
email: info@datashack.it
pec: datashack.it@pec.it

Image

Progettazione e realizzazione siti Web
Hosting CMS - Joomla Wordpress
Consulenza SEO
Hosting managed per gestionale GAZIE
Email professionale su dominio
Restyling e web design per siti esistenti
Sviluppo siti internet responsive


+39 33 944 59 964

info@datashack.it

RAVENNA: Massa Lombarda
BOLOGNA: Castel D'Aiano

Image

Progettazione e realizzazione siti Web
Hosting CMS - Joomla Wordpress
Consulenza SEO
Hosting managed per gestionale GAZIE
Email professionale su dominio
Restyling e web design per siti esistenti
Sviluppo siti internet responsive


+39 33 944 59 964

info@datashack.it

RAVENNA: Massa Lombarda
BOLOGNA: Castel D'Aiano